ココロ・悩み 田舎で、敷地はお互い広いですが、隣の小5が野球をやっています。キャ… 田舎で、敷地はお互い広いですが、隣の小5が野球をやっています。。 キャッチボールならまだましですが、バットを降っていて、家まで最近飛んできます。。 息子が 登下校を一緒にしていたので、今まで我慢してきましたが、四年生の終わりから一緒に帰って来ないし、朝も途中から別々に行くそうです。 遊ばなくなって、余計気になるのかもですが、高学年になり、力も強くなってきたから、止めてもらいたいです、、 直接言うと角が立ちますよね?どうするべきですか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 息子 田舎 ママリ コメント ママり 最近ボールが飛んできていて、飛んでくると怖いし、ガラスが割れたりものが壊れとからだと困るから、なにか対策してほしいと伝えてはどうですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント