はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
生後1か月、うちの子もそんな感じでした😂昼寝は4か月くらいまで抱っこでしか眠らなかったです😂
おくるみは試したことありますか?おくるみでお雛巻きすると、モロー反射の影響受けなくなります☺️子の好みもあるので100%ではないですけど、試す価値はあるかと!うちの子はダメでしたが、友達の子は結構おくるみで寝る子多かったです!
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
生後1か月、うちの子もそんな感じでした😂昼寝は4か月くらいまで抱っこでしか眠らなかったです😂
おくるみは試したことありますか?おくるみでお雛巻きすると、モロー反射の影響受けなくなります☺️子の好みもあるので100%ではないですけど、試す価値はあるかと!うちの子はダメでしたが、友達の子は結構おくるみで寝る子多かったです!
「背中スイッチ」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
後3日で3ヶ月になる2ヶ月の娘です! みなさん2ヶ月3ヶ月の頃の寝かしつけはどんな感じでしたか? 1730ーお風呂 1800ミルク 1830ー抱っこ紐で寝かしつけ 1930まで抱っこして寝室移動 →タイミングみて暗い部屋で両手をお…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント