同室の方がYou Tubeを大音量で流し続けており、子供も部屋に入ってきて話しかけられるのでストレス。看護師に相談しようか迷っています。
入院中なのですが、同部屋の方がずーっとYou Tubeつけっぱなしで昼寝や夜も鬱陶しいです😓子供のためなんだろうけど、基本イヤホンつけるように言われてるはずなのに…
向かいだから話しかけられるし、子供も私達の部屋に突然入ってくるから必然的に話すけどストレス🌀
面会時間も決まってるのに守ってないし…
看護師さんに言おうか。うちが言ったとバレるか😣
入院トラブルあったことありますか?
- りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長期の入院予定じゃなければバレても良いので言っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
部屋移動はできそうですか?
トラブルになっても嫌なのでと伝えて、私なら自分が異動希望します。
-
りんご
コメントありがとうございます。
移動もありですね💡
今日含め、あと3日ですが耐えようか迷いどころです😓- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
入院中のあと3日は長いと感じてしまう😭
穏やかに過ごせるように、、、移動しましょ!負担になってしまいますが😭
どうかあと少し穏やかに過ごせますように。- 5月29日
-
りんご
ほんとです💦一日中聞きたくもないYou Tube聞かされてストレス😓
特に話したくないけど、話さなくてはいけないし…🌀
お願いしてみようかなと思います😓- 5月29日
りんご
コメントありがとうございます!
うるさいって遠回しに言っても気づいてないし、もう看護師さんに言っちゃいました💦
子供が寝る21時過ぎても鳴らしてたんで😓
はじめてのママリ🔰
入院中ってただでさえすごいストレス溜まるのに、うるさい迷惑は1番嫌ですよね!!
言ったんですね!静かにしてくれると良いですね😭
りんご
ほんとですよ😓
そんなにYou Tube流したいなら個室にしたらいいのに💦同部屋の赤ちゃんも寝れなくて可愛そうでした😮💨
看護師さんがどう伝えてくれるか…
今夜はゆっくり寝たいです😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかわいそうでしたね😭
ひなさんも息子さんもお疲れ様です💦
こちらから言わなくても看護師さんから注意してほしかったですね🥲
りんご
言ってくれるかなと期待してはいたものの、誰も言わず…
私も医療職してるので毎回マナーについては患者さんに伝えるのでなんだかもやもやしました😓
みんながみんな元気じゃないですもんね。入院してるんだから😮💨