お金・保険 paypayでソフトバンクまとめて支払いしたら、paypayマネーライトになるか不安。自動車税が払えないと聞いたので、どうなるか知りたい。去年はそれで払った。 paypayでソフトバンクまとめて支払いでチャージしたら paypayマネーライトの方になりますか? paypayマネーライトだと自動車税払えないって見たんですが😭😭 それで払うつもりだったでどうなのかなーと思って(><) 誰かおしえてください 去年はそれで払ったんですが😭😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り うつ 自動車税 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも4/1からまとめて支払いでチャージした分は請求書払いができないとなっているので払えないです😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 5月29日 はじめてのママリ 変わってたんですか、、😭 請求書払いできないのに、ガスや水道とか支払えたんですがそれはまた別なんですかね?(笑) なんでできなくなったんですかね😭ショックです(笑) 5月29日 はじめてのママリ🔰 変わりましたね💦公共料金は支払えるけれど、自動車税、固定資産税、住民税などは無理なのだと思います🤔 まとまて支払いでチャージも8月からは月に2回目からは手数料も掛かりますし、今までは楽天カードなどをPayPayで使えたけれどそれも使えなくなります。 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ
変わってたんですか、、😭
請求書払いできないのに、ガスや水道とか支払えたんですがそれはまた別なんですかね?(笑)
なんでできなくなったんですかね😭ショックです(笑)
はじめてのママリ🔰
変わりましたね💦公共料金は支払えるけれど、自動車税、固定資産税、住民税などは無理なのだと思います🤔
まとまて支払いでチャージも8月からは月に2回目からは手数料も掛かりますし、今までは楽天カードなどをPayPayで使えたけれどそれも使えなくなります。