雑談・つぶやき 午前中に買い物に行くべきだったが、雨が降ってきてしまい、14kgの末っ子と10kgのお米を抱っこ紐で持つのは大変だった。 午前中に買い物行くべきだった😭雨結構降ってきた☔️ お米買わなきゃいけないのに抱っこ紐でお米持つとか拷問すぎる😭(末っ子14kg+お米10kg)😇 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 マヨ王子👑 コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM お米も??😭そりゃーきつい😭😭 ベビーカーカバー掛けて持っていくとかど?? ってもう終わっちまったか?? 5月29日 マヨ王子👑 おつー🥰返事遅くなっちゃってゴメンね🙏 ベビーカーカバーが行方不明だったから結局お米10kgやめて5kgにした😭 こっちは梅雨入りしたからHKMママちゃんのところもそろそろかな?😣 5月31日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM あれ、マヨち九州だっけ??? それが懸命だよね😵 こっちも思想な予感するよ😵💫 5月31日 マヨ王子👑 大阪だよ😁 近畿も梅雨入りしたみたい😣 腕と肩のこと考えたら10kgはやめとこうってなった🤣 そろそろだよね💦早く梅雨明けしてほしいわ😣 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
おつー🥰返事遅くなっちゃってゴメンね🙏
ベビーカーカバーが行方不明だったから結局お米10kgやめて5kgにした😭
こっちは梅雨入りしたからHKMママちゃんのところもそろそろかな?😣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あれ、マヨち九州だっけ???
それが懸命だよね😵
こっちも思想な予感するよ😵💫
マヨ王子👑
大阪だよ😁
近畿も梅雨入りしたみたい😣
腕と肩のこと考えたら10kgはやめとこうってなった🤣
そろそろだよね💦早く梅雨明けしてほしいわ😣