※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

買い物中に幼稚園のママと間違われてしまい、会話したけれど正体がわからず心配している。

買い物したら店員さんに『○○ですけどわかりますか?』っって話しかけられて、名前の部分が聞きとれずキョトンとしてたら『△△幼稚園ですよね?』って言われて

「そうです!…あぁ~~~💡 ̖́- ここで働いていらっしゃるんですね!」『そうなんです😆』

って会話をしたんだけど三角巾にマスク姿だったから未だに誰かわからず申し訳ない…💦

上の子の同級生ママさんか下の子の同級生ママさんかもわからん…
幼稚園ってことは下の子の…?
とりあえずよく話すママさんではないのは確か🤔

わかってないなって思われなかったか心配😅
※こういうの延々と気にする

コメント

2boys.mama

私は病院で、あ!こんにちは〜!って言われて、あぁ!こんにちは〜って返したんですけど、え?誰?全然わからん、、ってなって、すみません、誰でしたっけ!って聞きました🤣🤣🤣
普段眼鏡なんですけどコンタクトされてて全く気づかず。笑

普段と雰囲気違ったりマスクしてるとわからないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

普段眼鏡のひとがコンタクトされてたらわかりませんね😂

緩和されてマスク外す方が増えてそれに慣れてきたところでまたマスクされるとわからなくなります🥹笑

• 5月29日