お仕事 妊娠7ヶ月です👶上の子は今保育園に行っていて私はパート勤務してます。… 妊娠7ヶ月です👶 上の子は今保育園に行っていて私はパート勤務してます。 出産に伴いパート先には育休という名の籍だけ置いてもらう予定です。 体調が悪く早めにお休みもらおうかと思ってるのですが、産前は6週間前からですよね? それより前にお休みもらう場合は休職という形で保育園には言えば保育園は辞めずに済みますか? 有給もないパートなので早めに産休入りたい、保育園は辞めさせたくないとなるとどうするのがいいのか分かりません💦💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 保育園 妊娠7ヶ月 産休 育休 パート 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント キノピオ🍄 育休ないと退園と言われました💦 パート先では育休でないのでしょうか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント