はじめてのママリ🔰
我が家は全ての洗濯物、翌日の朝してます!その後、乾燥機です!

ママり
全て翌日洗濯乾燥してます!

なみ
基本は翌朝ですが、
洗濯物が多い、翌日早い時間に出かけるときは夜に洗濯乾燥してしまいます。
はじめてのママリ🔰
我が家は全ての洗濯物、翌日の朝してます!その後、乾燥機です!
ママり
全て翌日洗濯乾燥してます!
なみ
基本は翌朝ですが、
洗濯物が多い、翌日早い時間に出かけるときは夜に洗濯乾燥してしまいます。
「家事・料理」に関する質問
6月に12人のママ友で持ち寄りランチをします。 私は料理が下手で他人に食べさせるような腕がなく、衛生面で心配なのがあり、料理を作らずお菓子を持っていくことにしました。 ママたちには、みんなに食べさせるほどのレ…
共働きの核家族の方、帰ってから子供とのゆったりとした時間を取ると、自動的に最低限の家事しか回らなくて、みんな子供との時間を諦めているのか、工夫でなんとかしてるのか知りたいです! 毎日の一般家事に追加で週一家…
今日の夕方、大葉を買って、 明日の夜ご飯に使いたいのですが、 大葉ってどうやって保存したらいいですか?!💦 とりあえず今は、袋に入れて冷蔵庫の野菜室に 入れてあるのですが💦 このままでも使えますか?!🤨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント