コメント
はじめてのママリ🔰
今日キャンセルします!
子供がいると、旅行なんてキャンセルばかりです😅
かなみ
普段から熱出やすかったり、風邪長引く子ならキャンセルしますが、これからよくなるだろうなーって思える感じであれば、行くかなーと思います😊
あ、でもまだ9ヶ月...キャンセルが良いかな、夜まで様子見て夜発熱するようであればキャンセルかな。
-
ままり
ありがとうございます🥺
良くなりそうな感じはしてるのですが…
まだ9ヶ月ですもんね。。。
今日1日様子をみて夜に判断します☎️- 5月29日
3ママ
知恵熱だったらいける可能性はあるかなぁと思いますが
風邪のお熱とのことなので
早めに今日キャンセルします💦
-
ままり
ありがとうございます🥺
鼻水も出てるので寒暖差で風邪をひかせてしまったみたいです😭- 5月29日
ママリ🔰
一度宿泊予定の宿に電話してみてはどうでしょうか?
ビジネスホテルとかだとそういうのないかもしれないですが。
うちは当日の朝に子供が発熱して泣く泣くネットからキャンセルしました。そしたらすぐに旅館から電話があり、子供が熱を出してと事情を説明したらそれならキャンセル料はいただかないので元気になったらまた遊びに来てくださいねと言ってくださいました。
子供も旅行楽しみにしてて、39度の熱で朦朧としてるのもあり、「ホテルー」と大号泣で精神的にまいっていたのもあり、旅館の方の優しさに私が泣きました😢
友達のところは星野リゾートに泊まる予定で、同じように子供が発熱でキャンセル
3ヶ月以内に延期して予約取り直しするならキャンセル料はかからなかったそうです!
コロナもありましたし、そういう対応してくれるお宿もありますよ✨
-
ままり
ありがとうございます🥺
そうなのですね!!✨
優しい旅館さん…🥹
電話で、聞いてみたいと思います☎️- 5月29日
たぁ
熱あるのであれば、こじらせてもいけないので早めにキャンセルします。
-
ままり
ありがとうございます🥺
お熱しんどいですもんね…😭- 5月29日
ママリ
キャンセルした方がいいかもです💦
子供が熱出てしまってと私も電話した事ありますが、キャンセル料取られなかったです。
-
ままり
ありがとうございます🥺
そうなんですね!
電話で聞いてみます🥹- 5月29日
はじめてのママリ🔰
します💦子供が小さいうちは旅行キャンセルはあるあるですね😂次回からはキャンセル保険入っておくといいですよ☺️
-
ままり
ありがとうございます🥺
やっぱりあるあるなんですね〜🥲
キャンセル保険!
調べてみます✨- 5月29日
ままり
ありがとうございます🥺
そうなんですね🥲
これも思い出ですね、、、