※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

旦那のパンツの穴について理由が知りたいです。

旦那のパンツの穴について
私の旦那は結構なスパンでパンツに穴が空きます。場所はお尻の穴のあたり。それも結構デカい穴。なんでそんなとこに穴が空くんでしょうか😂
理由わかる人いますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

推測ですが、お尻の穴が痒くて、いつもパンツの上から掻いてるとか?😂

• あん

あん

穴を利用して掻いているならこのまま穴の空いたパンツを履かせてた方が便利(快適?)かもしれませんね🤣

• 5月29日

うちの旦那も気づいたら薄くなったり空いたりしてます😂
なんなんでしょう😂笑
😂 お尻かいたりしてるのか...???
回答になってなくてすみません😂

• あん

あん

私の旦那だけじゃなくて安心しました🤣
    本人に聞いても、なんでやろ〜?🤔と心当たりないみたいで😅どーやったらそんなとこに穴が空くんだと考えても答えが見つからずつい質問してしまいました😂

• 5月29日
はじめてのままま

うちの旦那もそうです笑
薄くなってスケスケになって穴あくまでがセットです。
女の人より骨っぽい骨格だからですかね??たしかになんでだろう😂

• あん

あん

謎ですよね?!昨日旦那がママ〜見て〜と言いながら突き出してきたお尻を見て、速攻パンツ買いに行きました😂😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

すみません。回答担ってないですが、久しぶりに文章で笑いました🤣疲れてたので助かりました!ありがとうございます!笑

• あん

あん

とっても真面目な質問のつもりだったんですが、よく考えたらどんな質問してんだって後から恥ずかしくなりました😂でも笑ってもらえて良かったです😆

• 5月29日

サイズにゆとりがない
しゃがみ込むことが多いとか?
滑り台をお子さんと良く、滑るとかですかね🤔
わんぱくな旦那様👍

• あん

あん

たしかにジムで筋トレとかするし、公園でもよく遊んでくれるのでそれが一番原因かも🤔わんぱくと思えばパンツの穴も可愛く思えてきました🤣🤣

• 5月29日
ままり

滑り台やりまくってるか、
肛門が痒くて椅子に擦り付けてるとかですかね?🤣

• あん

あん

椅子に擦り付けてる🤣🤣それはやだな〜🤣🤣笑
    ちなみに以前も穴が空いた時、このままだと今までパンツフィルターがあったのにオナラが直で放出されてしまう!なんて言ってました😅とほほ

• 5月29日
れいな

うちの旦那もです!!
なんでなんですかね?
答えになってなくてすみません💦
私も理由知りたいです😂🩵

• あん

あん

結構パンツに穴を空ける旦那さんいるみたいですね😂😂旦那だけじゃなくて良かったです🤣🤣
    ほんと謎ですよね?!原因分かりませんが、運動量が多いと空いてしまう説?🤔

• 5月29日
ユウ

うちもですが、立ったり座ったりが多く、歩く距離もまあまあなので結構擦れてるようです😅

• あん

あん

運動量が多いと擦れてしまうんですね💦
    空いてる場所が場所なだけに、これはおかしいぞと思っちゃいました😂😂

• 5月29日