産婦人科・小児科 帝王切開で出産して少し呼吸が苦しくなったみたいでNICUに入院になりま… 帝王切開で出産して少し呼吸が苦しくなったみたいでNICUに入院になりましたが次の日にはGCUに移動になってたのですが同じような方退院は一緒にできましたか😭?入院中に戻ってきて母子同室とかなれるんでしょうか😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 帝王切開 出産 母子同室 NICU GCU はじめてのママリ🔰(9歳) コメント いたち 3人目、まさにその状態でした。 帝王切開→NICU→GCU→母子同室で、一緒に退院しました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント