コメント

ゆい(27)
会う時は5ヶ月くらいですかね?多分大丈夫かな?と思います!うちの子は7ヶ月くらいから始まりました!

はじめてのママリ🔰
大丈夫な子は大丈夫だし、ダメな子はダメだと思いますが、ダメでもすぐなれると思います😊💕
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ご意見ありがとうございます!- 6月1日
ゆい(27)
会う時は5ヶ月くらいですかね?多分大丈夫かな?と思います!うちの子は7ヶ月くらいから始まりました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫な子は大丈夫だし、ダメな子はダメだと思いますが、ダメでもすぐなれると思います😊💕
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ご意見ありがとうございます!
「育児」に関する質問
日中、赤ちゃんと二人きりの方いますか?楽しいですか? 話し相手が居なく孤独です。 この前まで旦那が育休をとってたので 二人でふざけながら赤ちゃんを育ててました。 育児を明け、日中ワンオペになり孤独です。 赤ち…
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
妊娠31週の3人目妊婦です。 旦那は半年前に急に仕事辞めて、2ヶ月前から通勤1時間の場所で働いて、毎日22時に帰って来ます。 夕方帰って来れるような仕事に転職して欲しいけど、やりたくない仕事じゃ続かないだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
人見知りしないことを願います。。