コメント

きなこ
お疲れさまです!
今日ぐらいっていうか、お子さん元気になるまでテレビつけっぱなしで全然いいと思いますよ ◡̈*
うちも今そうしてます😷ˊ˗
罪悪感抱かなくて大丈夫!やさしいママさんですね🤍
でもママさん無理して体調崩したら大変なので、手抜きしてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )お子さんの体調が早く元気になりますように🙌
きなこ
お疲れさまです!
今日ぐらいっていうか、お子さん元気になるまでテレビつけっぱなしで全然いいと思いますよ ◡̈*
うちも今そうしてます😷ˊ˗
罪悪感抱かなくて大丈夫!やさしいママさんですね🤍
でもママさん無理して体調崩したら大変なので、手抜きしてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )お子さんの体調が早く元気になりますように🙌
「保育園」に関する質問
皆さんなら聞きますか?😂 保育園の教室の入り口に一人一人の園児の写真がものづくりと一緒に飾られてるのですが、 私の息子と、もう1人女の子の写真だけなぜかなくて笑 なんで他の子達の1人1人の写真あるのに無いのか気に…
1歳9ヶ月の娘のお風呂イヤイヤが始まりました みなさん何かされていることありますか? ものすごい叫び声を上げ続けます。 服を脱ぐのも抵抗。すごい力を入れてきます。 シャワーが顔に当たるのも大泣き お風呂入れる疲労…
【保育園 行き渋り 無理やり行かせてしまった】 吐き出しです。 今切なくて泣いてしまっています、私が🥹💦 最近長男の保育園の行き渋りがあり、休みたいという日は休ませていました。理由は苦手な事があるとか皆が意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても優しいコメントありがとうございます😭💓💓💓
救われました🥹💓