コメント
ママリ
社会保険の標準報酬月額で計算します💡
30万円と標準報酬月額の低い方が適用です。
なので、実際に支給された給与というよりは、支給されるはずだった給与の方が基準になると思って良いと思います😊
ママリ
社会保険の標準報酬月額で計算します💡
30万円と標準報酬月額の低い方が適用です。
なので、実際に支給された給与というよりは、支給されるはずだった給与の方が基準になると思って良いと思います😊
「転職」に関する質問
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
求職活動中なんですが、転職サイトに載ってる企業に応募したところ、現在多数の応募ありと断りのメッセージがきました。 応募時に履歴書等は必要なかったので、応募しますを押しただけで、私のプロフィール等は相手には伝…
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
実際に貰った額を基準にするんじゃないんですね … 🤔
半月分のお給料だったのでこれを基準にされたらかなり低いな … と不安だったので😭!!!
ママリ
協会けんぽの話なので、独自の組合の場合はまた話が変わる場合もあるので、詳細は職場かご加入の健保組合に確認されてくださいね🙇♀️