コメント
はじめてのママリ
39週までなんの兆候もなくて、乳頭マッサージを寝る前に10分くらいしたらその3時間後に陣痛がきました!
はじめてのママリ
39週までなんの兆候もなくて、乳頭マッサージを寝る前に10分くらいしたらその3時間後に陣痛がきました!
「正期産」に関する質問
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。 これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されまし…
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
そーなんですね!!
乳頭マッサージやってみます🥹🥹🥹