妊娠・出産 正期産入った途端に、背中が痛い。前駆も、おしるしもない。便意っぽい… 正期産入った途端に、背中が痛い。。。 前駆も、おしるしもない。 便意っぽいのあるけど、胎動はフツーに元気👶🏻 私みたいな感じからどのぐらいで陣痛来ましたか? これしたら陣痛繋がったよ!などあったら教えてください🙇♀️ できたら早く産まれて来てほしくて🥹 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 正期産 みみこ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 39週までなんの兆候もなくて、乳頭マッサージを寝る前に10分くらいしたらその3時間後に陣痛がきました! 5月29日 みみこ コメントありがとうございます🙇♀️ そーなんですね!! 乳頭マッサージやってみます🥹🥹🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
そーなんですね!!
乳頭マッサージやってみます🥹🥹🥹