コメント
もりもり
なりました。
私も片足だけの重だるさで、血栓でも出来たのかと不安になった覚えがあります。
私の場合はそのうち落ち着きましたが、念のため先生か助産師さんに相談されてはいかがでしょうか
もりもり
なりました。
私も片足だけの重だるさで、血栓でも出来たのかと不安になった覚えがあります。
私の場合はそのうち落ち着きましたが、念のため先生か助産師さんに相談されてはいかがでしょうか
「出産」に関する質問
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
バセドウ病を持っている妊婦です。 同じくバセドウ病があり、出産を経験された方、これから出産する方に質問です。 産院を総合病院にするか、個人病院にするかで迷っています。 個人的には個人病院が気になっています。 …
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開なら3月末生まれ、38週なら4月の頭に生まれることになります。 37週と38週、もしも自分で選べるとしたらどちらにしますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
落ち着いたんですね!
血栓に関しては、血栓予防のポンプを付けてくれたり、着圧の医療用靴下を術前から履いたりしていたので大丈夫かと思っていたのですが…しばらく治らないようなら受診してみます!