コメント

はじめてのママリ🔰
買い物ある日は午前中に買い物、家事済ませてお迎えまでにご飯作ってます!
買い物ない日は家事終わったらテレビ見てます🤣

退会ユーザー
何も予定がない時は午前中に掃除洗濯やってお昼ご飯と夜ご飯を作り、お昼ご飯を下の子達と食べたらテレビ見てゴロゴロしてます🤣
買い物がある時も大体午前中に済ませてます。
あとはたまに私の母や祖母とランチしたりしてます✨️
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
何か習い事などに時間を使おうかと思うのですが、14時は中途半端な時間で、特に何もできずです😅- 5月29日
-
退会ユーザー
自分一人なら何か出来ることの選択肢も増えるけど下の子がいるとどうしても難しいですよね🤣分かります!!うちは14:30お迎えですが中途半端だから15:00にして??と思います🤣
色々やってご飯食べて少しゆっくりしたらもうお迎え!?ってなりますね💦
家でなにか資格取るのもいいかもですね✨️- 5月29日

退会ユーザー
9時に幼稚園行くのでそれから洗濯、掃除機して買い出しあるならスーパー行ってだらだらドラマ観ます🙏🏻
お昼ご飯食べたら14時までまたドラマ観たり昼寝したりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
何か習い事をしようかとおもうのですが、14時って中途半端に短いのであまり何もできませんね😅- 5月29日

ママリ
家事したり、ママ友と会ったり、勉強したり、ダラダラしたりです笑
-
はじめてのママリ🔰
勉強は何をされているのですか?
- 5月29日
-
ママリ
今はネイルの資格取ろうと思ってネイルの勉強してます!
- 5月29日

しおり
8時過ぎにバス送り出してから下の子の離乳食。下の子が朝寝し始めたら家事を済ませて、家事が終わったら下の子起きるまで自分のゆっくり時間。って感じです☺️
買い物行かなきゃいけない日は、朝寝は車でさせるなどしてとにかく午前中のうちに買い物済ませてます!
あとはたまに母とランチ行ったり
下の子が寝なそうだなってときは支援センターに行ったりもしてます😊

退会ユーザー
送り届けてから 買い物行ったり、洗濯したり、ある程度夜ご飯を仕込んだりです☺︎︎︎︎
あとは朝寝の時間が被らなさそうなら下の子連れて支援センター行ったり💭💭
ゆっくりしたいな〜って時は夜ご飯の仕込みせずにゴロゴロしてます🤣

P
スーパー行ったり欲しいもの買いに行ったり録画見たりだらだらしてます。笑

より
買物や自分の通院、とにかく子ども連れて行くのが面倒なことは済ませるようにしてます。そういったことがない時はお家でダラーンとしてます😅

はじめてのママリ
MLB見たり、1人カフェしたり、ママ友とお茶したり、あとはジムで運動してます!
はじめてのママリ🔰
同じです🤣