はじめてのママリ🔰
ポットン落とし、てあそびうた、フラッシュカード、絵本、ハイハイごっこ、いないいないばあ…ですかね🤔
支援センターとか散歩に出かけて公園に寄ったりとかをよくしてました😌
はじめてのママリ🔰
ポットン落とし、てあそびうた、フラッシュカード、絵本、ハイハイごっこ、いないいないばあ…ですかね🤔
支援センターとか散歩に出かけて公園に寄ったりとかをよくしてました😌
「遊び方」に関する質問
精神年齢が低いです。 先月田中ビネーでIQ91 家での遊びはひたすら音のなるおもちゃでボタン押し、 車のおもちゃの中にシール詰め込んで遊ぶ。。 パズルはできるけどしない、塗り絵ぐちゃぐちゃ。折り紙も破るもの。 遊…
幼稚園年少です。 プレからのお付き合いで、幼稚園入る前に毎週、 夏休みに2回くらい遊ぶお友達がいます。 今日一緒に遊びましたが おもちゃで一緒に遊ぶことはあまりないです。 うちの子が誘っても遊びたいのが違うみた…
石垣島と宮古島の、魅力を教えてください。 未就学児いて、 やはり遊べる施設がたくさんあるのは本島だなと思ってますが、 周りが離島もいいよ!と言うので、 本島ほど遊べる施設なくない? と思ってます。(笑) 宮古島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント