コメント

ままり
妊娠中に転職しました!
悪阻が酷く電車通勤ができなくなってしまったので自宅近くのパチンコ屋で事務をしました😊
産休は皆さん必ず取得できます!育休は入社1年後からだったので取得できませんでし😂
ままり
妊娠中に転職しました!
悪阻が酷く電車通勤ができなくなってしまったので自宅近くのパチンコ屋で事務をしました😊
産休は皆さん必ず取得できます!育休は入社1年後からだったので取得できませんでし😂
「転職」に関する質問
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
気持ち悪い話ですみませんですが。。。 旦那は性欲めっちゃ強いです。 毎日でもやりたい派です。 なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。 それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!
パチンコの事務というのはどんな仕事ですか??
あと妊娠何ヶ月ですか??
たくさん質問してすみません、、
ままり
ホールスタッフ希望で面接を受けたのですが、流石に妊婦がホールをするのは危ないと配慮して頂き事務になりました😂
事務はスタッフの勤怠の管理や手続きがメインでした!そんなに難しい業務はしていなかったです😂笑
仕事を始めたのは妊娠5か月頃からでした!
はじめてママリ
なるほど!
そのような事務とかもあるんですね!!!!
出産後育休取れないとなれば、、育休手当とかは無くですよね?💦
その後パチンコ屋の事務に戻る感じですか?
ままり
育休手当ないです😵💫
私も職場は、産休後は2週間に一度出社しないと退職になってしまうので、退職にならない程度に短時間働いています😂
はじめてママリ
なるほど😭😭
ありがとうございます😊
ちなみに妊婦働ける〜検索してもなかなかいいサイトないんですが、どのサイトで見つけましたか?
ままり
私も色んなサイトで検索しました😭バイトルとタウンワークで片っ端から電話して妊婦おっけいですか?と聞きました😵💫
はじめてのママリさんは妊娠何ヶ月なのですか😊?
はじめてママリ
ありがとうございます😊!
この間分かったばっかりなんです‥‥
でも、今の仕事辞めたくて💦
ままり
おめでとうございます🥺💓
立ち仕事とかは結構断られるかもしれないです😵💫
はじめてママリ
そうですよね💦見つけてみます!!