産婦人科・小児科 夜いきなり吐いて、その後から呼吸がおかしいです。夜間救急連れていき… 夜いきなり吐いて、その後から呼吸がおかしいです。夜間救急連れていき 病院連れていき何ともなく、帰ってきて寝たら朝5時に同じ呼吸。 咳なのか呼吸なのかオットセイみたいなゴエゴエて感じの声、あまり声も出せず10分くらいで落ち着きました。 何なんでしょう。 11ヶ月女の子です 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 女の子 だお(2歳11ヶ月) コメント ママリ クループですね! 病院行ってステロイド剤貰った方がいいです! 重症になってくると入院したり命に関わる場合があります💦 喉が炎症起こして腫れて起こる感じです💡 5月29日 だお グループ!初めて知りました! 調べたらその通りかもしれません。今日病院いくので貰ってきます!ありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だお
グループ!初めて知りました!
調べたらその通りかもしれません。今日病院いくので貰ってきます!ありがとうございます