ピザ
自分のではなく、友人の結婚式に参列します!
るたをちゃん
先日友人の結婚式へ行きました♥️
マタニティーのドレスをレンタルしました。
レンタルが楽で良かったですよ😍
-
ピザ
ありがとうございます!
レンタルもいいですね♡ショップみたいなのありますか?ネットでしたか?(°▽°)- 1月31日
-
るたをちゃん
試着できないけど、口コミを見て選びました💕
靴は、ぺしゃんこ。
買うよりレンタルの方がお金かかりまさんよ。- 1月31日
-
ピザ
サイトの情報まで!ありがとうございます😢♡使う頻度低いものなので、レンタルいいですね!!
- 1月31日
-
るたをちゃん
買うなんてもったいないですよ😅
次着る機会ないですからね~
わたしは、ホテルに送ってもらい着た後は
ホテルから、また送りました☝️
とても助かりましたよ。
ぜひ検討されてみてください💕- 1月31日
@小さい恐竜のママ
マタニティ用のドレスがありますよ\(^o^)/
-
ピザ
ありがとうございます!マタニティ用はみなさん買うのでしょうか?借りるのでしょうか?(°▽°)
- 1月30日
-
@小さい恐竜のママ
友人は買ってました!!
でも妊婦じゃなくても使えるようなデザインでしたよー\(^o^)/- 1月30日
-
ピザ
産後も着られたらいいですね!!妊婦の時に結婚式が重なるなんて、後何回もはないはずですし😎
そんなデザインもあるのですね♡- 1月30日
まさちよ
私の姉が妊娠7ヶ月の時に兄の結婚式があったんですが、妊婦で着物が着れない為、私のTOCCAのワンピースを貸しました。いい感じにマタニティドレスみたいになってて可愛かったですよ☺丈は膝が隠れるかな?というくらいの長さでしたので、お腹が大きくてもめちゃくちゃ前が上がって変!!とはなりませんでしたよ〜
-
ピザ
ありがとうございます!
普通のワンピースでも形を考えたらいけそうですね♡
お腹で前が上がる分も考えてなきゃですね(°▽°)- 1月30日
ジャンジャン🐻
2人目の臨月で普通サイズの胸もと切り替えのワンピ着れましたよ😊
イオンとかで1万しないくらいで、産後も着れるものにしました。
-
ピザ
ありがとうございます!産後も着られるやつの方がいいですよね!!
イオンにもあるのですね♡身長が高いので、豊富にサイズがあるのでないと丈が心配で😢- 1月30日
ことり
6ヶ月の時に姉の結婚式に出席しました。
高島屋やマルイに入っているブランドの服屋で実際に試着して決めました!
店員さんに話しかけられた時に妊婦なんですって言うと
妊婦でも着れるドレスを探してくれますよ✨
-
ピザ
ありがとうございます!
直接試着できたら安心ですね^^店員さんに相談してみます♡私今でも結構お腹出てきたので、あと3ヶ月後に着られるドレスがあるといいです😢(笑)- 1月30日
まさちゃん
私も8ヵ月で友人の式に参加しました!!
元々ケチな人間なので、ニッセンでお安くマタニティ用のドレスをゲットしました(笑)
授乳口付きのタイプも売ってましたよ(^^)
-
ピザ
ありがとうございます!
私も自分のドレスより、赤ちゃんの物にお金かけてあげたいです😎♡(笑)
授乳口付いていたら、産後も着られますね!- 1月30日
コメント