産婦人科・小児科 山形済生病院で出産した方、通院中の対応、入院中はどんな感じでしたか?… 山形済生病院で出産した方、通院中の対応、入院中はどんな感じでしたか? ・待ち時間 ・先生の対応 ・看護師さんの対応 ・入院中のごはん ・入院中の入浴 ・面会 ・大部屋の場合の環境 ・金額 上の子2人を出産した病院で分娩が出来なくなってしまったので総合病院も検討しているのですが、個人でしか産んだことがないのでどのような感じか教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 分娩 出産 先生 上の子 総合病院 看護師 面会 山形済生病院 ちびっこモンスター'sママ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント