鼻水が続いている娘がいて、結婚式に出席する予定があるが、お熱で心配。皆さんは鼻水の時点で病院に行きますか?不安で小児科か迷っています。
皆さんなら病院に連れて行きますか?
2週間後に友人の結婚式&観光をします!
娘は保育園に通っていて、ずっと鼻水が出ています笑
今はまだ透明や白っぽい鼻水です。
実はゴールデンウィークに予定を入れていましたが、お熱をもらってきて(おそらくRSだったかも)病院のお薬はもらいましたがずっとお家で過ごしました。
その時もまずはずっと鼻水で、なかなか治らず黄色い鼻水になってきて、お熱が出ました。
今回の結婚式にも、お熱が出て行けなくなるんじゃないかとドキドキしています😂
こればっかりは仕方ないとは思いますが、皆さんなら鼻水の時点で早めに病院受診しますか?
小児科でいらなく風邪をもらうのも怖く、迷っています、、😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私ならですよ!子供は旦那に預けて結婚式に行きますね🥺
結婚式ついて熱出たら大変だし鼻水ずっと出ててしんどそうだなぁと思うし
おうちゃん
私も熱なしの鼻水は耳鼻科行きます!
ガッツリ吸ってもらって、中耳炎になってないかも診てもらいたいです!
みくる
ひどくなる前に鼻水でたら連れていきます。
私も病気もらいたくないので、
鼻水の時は耳鼻科に行きますよ☺️
おブス😁
ひどくならないように、早めに耳鼻科行って薬飲ませます!
ポケット🔰ひろろ
鼻水だけが続いてるのであれば、耳鼻咽喉科を受診してみるのはいかがでしょうか?
小児科ではわからないアレルギーとか分かることもありますよ。すぐにはよくなるかは別ですが…
コメント