微熱が続いて心配。2週間経過し38.2℃に。元気だけど何か気になる。RSや肺炎ではない。疲れてきた。
たまに36.8℃とかのときもあったけど、37.3 ℃とかの微熱で下がりきらないなって思ってたらまた今日の朝38.2℃、、
本人元気なんだけどなんなん?もう明日で2週間経つんだけど😭
RSじゃなかったん?肺炎もなかったし、さすがに心配だしちょっと疲れた。。
- びーん🍪
コメント
退会ユーザー
体調不良続くよね😭💦
次男くん?
びーんちゃんも心労つらいよね🥺
朝お熱測ってガックリする毎日しんどいな😵💫
たぶん解熱したどこかで菌やっつけてて少しは元気なってんだろうけど、またすかさず次のが来てエンドレス入るもんね😭
うちも4月頭からずっと悪くて、先週やっっと元気になったと思ったら今日また鼻垂らしてゴホゴホよ💦
ちゃんと何が原因て分からずにお熱ずーーっと続くと心配なるよね🥲
ぶらっくれでぃ
次女も木曜日から熱の上がり下がりがひどくて
今朝は平熱戻りましたが
また上がるんじゃないかと不安です。゚(゚´ω`゚)゚。
ツラいのは本人でしょうけど
看病する側も精神的にやられますよね😢💦
-
びーん🍪
コメントありがとうございます✨
ぶらっくれでぃさんのお子さんも熱出されてるんですね😭
熱測るたびに緊張するし、ほっとしたりがっかりしたり情緒忙しくてメンタルやられそうです🙄💦
本当、子供もしんどいでしょうけど看病してる側も辛いですよね🥲💔
元気な分正直またかってイライラしてしまうこともあります、、- 5月29日
びーん🍪
こまちゃんありがとう😭✨
長男でさ、本人元気なのに熱下がらなくてまさにガックリする日々だよ🙃
金曜日もう大丈夫だと思って1日だけ幼稚園行かせた自分の判断を呪ってる🥲
こまちゃん家もずっと完治せずが続いてるのね😭💦お仕事も行かなきゃいけないから辛いよなこまちゃん😭😭
今順番待ちで、ちゃんと原因判明すればいいな🥹🙏
こまちゃんにコメントもらえて元気出たよ🥲💖ありがとう🥰
退会ユーザー
長男くんかあ😭
原因判明したかな🥺
体力有り余ってるだろうし、熱の割に元気よね🥹💦
2週間も患ってたらもう大丈夫って思うのも分かるし、その1日のせいでどうこうって事ないだろうから気に病むこと無いよ🥺
私最近はもう「今日も仕事休めてラッキー🥳」くらいに振り切れたよ🤣
早く良くなると良いね💪❤️🔥
退会ユーザー
そういえば暁のヨナこないだ全巻読み終えたんだけど、ここ数年で1番ハマッた作品かもしれない😭💓
仲間とのわちゃわちゃとかヨナちゃんの成長とか、四龍とか五星とかとにかく全員バックボーン含めてキャラが立ってて、もうめちゃめちゃ好きになった🐉🥺
びーんちゃんのおかげで推しが増えて嬉しいありがとう🥺💞
びーん🍪
結局胸の音きれいで検査するほど重病な感じじゃないし、レントゲンだけとってもらって肺炎起こしてなかったから原因わからずだけど自宅で様子見で大丈夫って感じだったよ🥹💦
そう言ってくれてありがとう😭❤
とにかく早く元気になってくれることを願うしかないよね🥲
その振り切り素敵🤣👍💖
こまちゃんの子供ちゃんたちも早く良くなるといいね😊
びーん🍪
そして暁のヨナ全巻読み終えたのね😆✨
わーいハマってもらえて(私の作品じゃないけど🤣w)嬉しい🥰
そうなのよそうなのよ全員キャラ立ってて敵までもいいやつだったりするし最高なのよね🥹💖
ちなみにヨナだと誰が1番好き?🥺
退会ユーザー
病院おつかれさま🙌
原因不明でもレントゲンで肺綺麗なの分かって良かった〜😭✨
もし肺炎とかRSだと、自宅で様子見てるうちに知らず知らずこじらせてて悪化してたらどうしよう…とか不安になるよね💦
ぼちぼち長男くんのペースで治ると良いね🥰✨
いやほんと敵までも良いキャラだし、皆誰かを想って芯通してる感じが胸熱すぎるのよね😭💗!
ゴビみたいなほんとに悪いやつはボコボコになるルート絶対だから見ててスカッとする🤣
あとさイラスト綺麗すぎない🥺?!
私はねジェハとヴォルドが好き🥹
気付けば昔からタレ目or糸目でタラシでロン毛で敬語or関西弁を推す傾向がある🤣🤣
びーんちゃん誰が好きなの🥹
びーん🍪
先週RS判明したからRS長引きすぎてるのかもしれない😭
本当さ、肺炎=死ぬ怖い病気みたいなイメージあるからそうじゃないってわかっただけ行ってみてよかった🥲✨
ありがとうね🥰
ボコボコスカッとするよね🤣
シリアスかと思ったらコミカルはさんでくるし、泣けるし、キャラ愛しいし←あーヨナ話できる人いなかったからめちゃめちゃ嬉しい🥹❤
ジェハとヴォルドなのね😆
本当だ!2人共こまちゃんの好きな傾向のキャラ当てはまってるとこ多い😚🌟
私はスウォンが好き👑
つかめないキャラが好きなのと、スウォン役の声優さんが好き&スウォン演じてる声がめっちゃ好きでそこからドはまりしてさ🥹
びーん🍪
送り忘れた💦イラストめっちゃ綺麗よね🥹✨
作画が美しくて毎回見入っちゃう😊
退会ユーザー
息子肺炎で4月に入院したけど4日くらいで退院出来たし、もし肺炎でもびーんちゃんみたいに毎日気がけててたらきっと大丈夫よ😚
園行けないけど治りかけで元気いっぱいな時が1番心労あるよね🥺
イライラもするだろうけどぼちぼち過ごしてね🫶
ねえ私も嬉しい🥺💓
初期から絵柄そんなに変わらないしすごい🥺
41巻出たばっかりみたいだし、ほんと次が待ち遠しい😮💨✨
戒帝国との戦争でスウォンが捨てられないって自覚した所と、リリちゃん救出時のハクとスウォンが視線でやりとりして「んもうーー!やっぱそうだろうがよおお😭✨✨」ってなって感情おかしくなった🤣
巻進むごとにスウォンの心情わかってきて、余計深みにハマるよね😭💗
スウォンの声って調べたら小林さんなんだね!アルスラーン戦記めっさハマッた時にお声私も好きだった😚イケボよね🥹🫶
私もアニメ観ようかなあ🥹
アニメって原作でいうとどのあたりまでやってるの👀?
退会ユーザー
ごめんまじで長くなった😭🤣
びーん🍪
息子くんそうだったのね😭💥
病院の適切な処置でしっかり治る病気ってわかって少し安心したよ😊(でもいざ入院ってなったらきっとすごく心配だったよね🥲お疲れ様✨)
明日こそはと願いつつ、もし熱また上がってても息子と一緒に昼寝できる〜😚くらいに構えてようと思う🙌
話聞いてくれてありがとうね🥹💖
確かに長編になると結構絵柄変わる作者さんもいるから、変わらないのってすごいよね✨
そうなのよそうなのよ!スウォンはすくいあげない選択をし続けながらも、ずっと見てくといつもさりげなく助けたりとかしてるんだよねちょこちょこ🥹(語彙力なさすぎてうまく言えない←)
そうそう殿下の声の人😚🌟殿下より高くはないけどリゼロのスバルみたいな低さでもないし、、ちょっとまた時間あったら見てほしい🥺🤝←
そしてアルスラーンはまったのわかり味が深い🥺←
アニメね、ゼノが登場して仲間になるところまでで終わっちゃうの😭
そっから更に盛り上がってくのにー!って感じで永遠に二期期待してる🥲笑
私も語り始めたら止まらなくなってめっちゃ長くてごめん〜😂🙇
退会ユーザー
おはよう🌅
息子くん一晩寝たら少しは解熱できたかな🥺✨
わっかる😭
ナダイの時もとっさにヨナかばっちゃったりしてて「ちょ!陛下ッ…😭✨!!」ってなる🤣 ぽやんとしてる時と戦の鋭い表情とギャップもSAN値削られるよね😭💗
たしかに殿下まだ少年だし、スウォンの声あてどんなんか気になりすぎる🥺見たい🥹
アルスラーンも国を追われた話やし、ヨナとどこか通じるよね🥹こちらは楽士殿を推ししてたな☝️🤣
ゼノ登場して仲間になったとこなんて、まだ0巻みたいなものよね😭!
そこから始まるのに…
2期期待せずにはいられない😮💨😮💨
朝から長々とごめん🤣
今日もぼちぼち頑張ろうね😚🧡
びーん🍪
お疲れ様🍵🤍
上の子今日は熱上がらず過ごせたよ〜😭✨
でも下の子が今度は微熱で振り出しに戻った🤣w
もう兄弟いるとあるあるだし宿命よね🤣🤣
そうそうそういうとこにスウォン、、!🤝ってなってる🥹
あと緋の病の頭痛でミンス探してる途中ヨナの部屋で倒れたときに夢だと思ってヨナに話しかけるシーンとかもあぁ😭💘ってなったり←
あと全然関係ないけど私たらしキャラが一人の女性を好きになるシチュめっちゃ好きでさ、ジェハのヨナに対する気持ち押し殺してるシーンにキュン&切なくなる🥲💓
アルスラーンまさにヨナと通づるところがあって好きになった🥹!
ギーヴ良きよね😚❤ファランギースとの絡み好きだったな✨
今回も1日の終わりに長すぎてごめん😂🙇
今日も1日お疲れ様😊🙌
退会ユーザー
良かったね〜😭
そして次は次男くんかあ😭🤣
無限に移し合う仲良しっ子だもん仕方ない😭
びーんちゃんもまだまだ休めないね🥲💦
おつかれさま🙌💓
そのシーンも良かった〜😭💓
てか後半の陛下はだいたい体調不良で頬に汗してるから色気もヤバいね🫰🥺
タラシの醍醐味よね🤣
彼らわりと真剣でも大体は報われない所が好き🥺❤️🔥
びーんちゃんとヨナ語りめちゃ嬉しい🥹✨✨
また今秋の新刊出た頃にびーんちゃん探してママリうろうろしてるわ🤣🚶🏻♀️💓
今日もがんばろうぼちぼち💪💪
びーん🍪
そうなのよ〜😭💦
今のところ鼻水と微熱どまりだからこのまま早く良くなるといいな🥲✨
確かにタラシ報われない説ある😂
でもそれがまたもどかしくていいのよな🥺💓←
ヨナ語りこまちゃんとできて本当嬉しい🥰
ありがとうね🥹🤝❤
またそのときよかったら語ろ〜😆🙌
今日もお疲れ様🍵✨