※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
お仕事

専業主婦、お子さん保育園行ってない方、在宅ワークしてますか?どんな事してるか教えてください!

専業主婦、お子さん保育園行ってない方、在宅ワークしてますか?
どんな事してるか教えてください!

コメント

ママリ

今は下の子幼稚園に行き始めましたが、アンケートサイトでのポイ活やクラウドワークスでライターとかしてます💡

ママリ

この4月から娘が幼稚園に行ってますが、私は自宅で携帯とパソコンで日英西語翻訳の仕事してます。
でも毎日じゃないし、依頼が来たらって感じなので、ほぼ専業主婦です。そしてたまに翻訳の仕事って感じです。

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

翻訳の仕事凄いですね!
    私は手に職ないのでどうしようかと悩みます。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

こんばんは☺️✨
私も子供が保育園いっていますが完璧在宅ワークの仕事ですよ🙌下の子保育園でも小学校が14時15分終わりなので💦
保育園通えていても、感染症などで急に休みとかになる場合があるので、近くに子供を見てくれる人が居ない場合は在宅ワークになりますよね🥹

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

そうですよね💦
    時間などにあまり縛られないって考えると在宅は安心感があります。

• 6月2日