内診での痛み、陣痛の痛みとの違いについて質問です。グリグリの経験者の意見を聞きたいです。
今日、噂に聞いていた内診グリグリを初体験しました!ほんと痛すぎて笑っちゃいましたが、陣痛はこんなもんじゃないよと言われ、どうにかなっちゃいそうですw
診察が終わって3時間後くらいに、生理痛の強めのがきて本陣痛になると思い、横になっていたのですが今はもう何の痛みもなく少し出血してる程度です。
グリグリはもぅ嫌なので、このまま陣痛に繋がってくれればと思ったのですが、痛みが引いてしまい残念です。
グリグリから痛みが引いても陣痛に繋がった経験がある方はいらっしゃいますか(._.)?!
- まーりも(9歳)
ゆきちみかん
グリグリ、本当に嫌ですよね…
私は何か精神的にショックでした(笑)
私はグリグリの翌日におしるしが来て、その翌日の夕方に陣痛が来ました(><)
グリグリの痛みは、その日の夜には引きましたよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(^^)
頑張って下さい♪
まーりも
回答ありがとうございます♡
ほんとに衝撃的な痛さで、失神するかと思いましたw
痛みが引いても、陣痛に繋がったと聞いて少し期待がもてました!
私もそぅなるように沢山動いてみます!
我が子に会えるの楽しみに頑張りますね^-^
ありがとうございました★
まき
グリグリがきいたのか分かりませんが診察の2日後出産しました!
お腹張ってても休まずに部屋の中とかぐるぐるしてました😊
まーりも
ありがとうございます♡
グリグリ効果ももしかしたらあるかも?しれないですね^_^
2日後なら粘ってみる価値がありそうな気がします!
お腹の張りがかなり強くなってきましたが、私もウロチョロしてみまーす^_^!
まき
子宮口もあまり開いておらず予定日過ぎるだろうと言われてましたが39w1dで産まれました(^O^)
しかも破水してからも早かったのでびっくりしました(笑)
もうすぐお子さんに会えますね(^^)
元気な赤ちゃんが産まれますように。
お母さんも赤ちゃんも頑張って下さいね😊💕
まーりも
わーお!とっても優秀なママとお子さんですね!羨ましいです♡
破水すると焦ってしまいそうで、もう何から始まるか未知の世界ですw
たくさん体験聞かせていただき、ありがとうございました(´▽`)
母子共に健康です。と夢の報告ができるよぅに頑張りますねー♡
コメント