お仕事 転職先の会社に今日書類を提出行こうと思うんですが 朝の9時にいくのは… 転職先の会社に今日書類を提出行こうと思うんですが 朝の9時にいくのは迷惑でしょうか? 雨の予想が続くみたいなのでギリ雨降ってない今日かな?と思ってるんです。 そこが9時申し送り 9時10分訪問の仕事先の確認 15分から仕事開始みたいです。 聞きたい事が5点ほどあるんですが私も10時から仕事なのでメモを挟んで電話頂きたいと思うんですが、ご迷惑でしょうか? 転職先から今の会社まで飛ばして自転車で15-20分ほどです。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 自転車 会社 転職 ままり(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ではないですか?? 事前に9時に行きますと言ってあれば尚いいですが 5月29日 ままり ありがとうございます😊 電話できたらよかったです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
電話できたらよかったです。