※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
その他の疑問

朝、エロい夢見て気分爽やか。夫とは関係なく、仕事関係の人との夢。理由は不明。欲求不満ではない。

朝から変な話すみません。共有してもらいたくて😂

ちょっとエロい夢みたら、寝起きの頭がシャッキリしていて肌艶も良い気がします😂

滅多にそんな夢見ないタイプなんですけど。なんででしょうね。ちなみに夫とは今回の妊娠に繋がる行為依頼していなくて、特に性欲もないので欲求不満って訳でもないんですけどね。ちなみに相手は夫でなく、仕事関係の人でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時ありますよね😂
私はそんな感じで自分がモテる夢だとめちゃくちゃ気分良く起きられます…余韻に浸る感じで🤣
肌はあんまり気にしたことありませんでしたが💦

なんでしょうね、妊娠中は特に子宮の中を直接刺激?されるからかそういうことが多かったです
性欲私もないです
毎日忙しくて疲れるからそれどころじゃない感じで😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

モテる夢ですかね😂
    結婚してるから、モテなくていいけど、、ドキドキしてる方がアンチエイジングに良さそうですね❤️

まだ胎動もないから内側からの刺激わからないし、性欲もないので不思議です😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

わかります🥹
幸せな気持ちで起きられますよね😆笑
私起きたら、しっかり濡れててうわーって思ったことあります🤣

• 🦖👶✨

🦖👶✨

幸せな気持ちの反面、明日その夢で相手だった人に仕事で会うので変にドキドキしちゃいます😂😂

不思議と濡れてはなかったです←

• 5月29日