コメント
退会ユーザー
旦那さんにですか??
みゃおみゃお
1日千円計算で渡してました!
クレジットカードも持ってるので、足りなかったらカード使って〜と言ってましたが、使われてなかったので、足りたみたいでした😊
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月で3万円、渡しました!
食費と言うより光熱費として渡しました😄
食費は買い物に行った時に、たまに支払っていました😂
退会ユーザー
旦那さんにですか??
みゃおみゃお
1日千円計算で渡してました!
クレジットカードも持ってるので、足りなかったらカード使って〜と言ってましたが、使われてなかったので、足りたみたいでした😊
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月で3万円、渡しました!
食費と言うより光熱費として渡しました😄
食費は買い物に行った時に、たまに支払っていました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親族とのご飯で、我が子が喋ってばかりでご飯食べるのが遅すぎて、早く食べな!喋ってばかりだから全然進んでないんでしょう!と注意したら、親族からまぁ〜そこは個性だからねーと横から軽く言われたことにモヤモヤ。笑 …
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
年子育児で自宅保育されてる方にききたいです。 上の子のお昼寝中に下の子が泣き上の子がすぐに起きてしまいます。昼寝して30分程で… いつも1時間半ほどお昼寝してるのですが、起きてからそのまま起きっぱで夕方に眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
実家にです!!
私と子供2人で帰る予定です*_ _)
退会ユーザー
私1人目時3週間帰りましたが1万渡しましたよ。