産後1ヶ月半の子がいます今日はじめて23時から4時半まで寝てくれた😭母も…
産後1ヶ月半の子がいます
今日はじめて23時から4時半まで寝てくれた😭
母もこんなにしっかり寝れたの久しぶりで感動🥺
ありがとう我が子…
- はじめてのママリ🔰
コメント
.
私も長男が赤ちゃんの頃、初めて5時間以上寝てくれた日を忘れません😭
起きて時計見て「えええ!!??」となりました😂笑
産後1ヶ月半の子がいます
今日はじめて23時から4時半まで寝てくれた😭
母もこんなにしっかり寝れたの久しぶりで感動🥺
ありがとう我が子…
.
私も長男が赤ちゃんの頃、初めて5時間以上寝てくれた日を忘れません😭
起きて時計見て「えええ!!??」となりました😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの身長を大きくしたいのですが、 今からできることはありますか!!! 夫:182cm 私:160cm 子供には最終的に160cmは超えてほしくて、 でもはやり遺伝的に限界はあると思いますが、 大きくしたいです。 なぜなら、私…
完ミで 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます👶 21時半沐浴 22時ミルク→スワドル着せて就寝 の流れにしてます。 だいたい3時4時頃に(早いと2時頃) 唸りながらやたらモゾモゾし始めます。 泣きそうで泣かないし、んっうっみたい…
3歳子ども部屋なんですが レイアウト参考検索すると みんな統一感ある入れもの、棚があったりして おもちゃの色もバラバラしてなくて うちはアンパンマンやらメルちゃん、れご、おままごとセットも木のやつや百均の安っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思わず息してるか確認してしまったほどです!
こんな日がたまにでも来てくれると身体も休まりますね😄