コメント

chi
わー!わかります!!!
夜が来るのが憂鬱で仕方ないです🥺💦
chi
わー!わかります!!!
夜が来るのが憂鬱で仕方ないです🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
20代ママさんの高齢ママさんへの当たりが強くてなんだか悲しいです。 ママリでも「40代で赤ちゃんや幼児がいるのはやばい、親の年齢と変わらない笑、早く産んだ方が勝ちですよ、若ママへの妬みありそう」など見かけて悲…
1年生、クラスにに乱暴したり意地悪なイタズラをしてくる子が2名ほどいるみたいです。 ランドセルのカラビナの金具部分を思いきり引っ張られ取れた状態で帰ってきました。 もし今後もまたランドセル傷つけられた、、とか…
【6歳の息子が熱を出しているについて】 年長…6歳の息子。 火曜から熱を出して、 昨日は熱が平熱に落ち着いたものの、咳が残るし今日はもう念のため幼稚園も休みました。 が、しかし。 熱はあっても、元気なぼうや。 …
仕事などでうまく行かないことがあるとすぐ落ち込む旦那、どう対応すれば良いか分からなくなってきました。 これから子供が産まれてもこんなことが続いてしばらく一人になりたい、などと言われたりするのかと思うと心配…
私は母子家庭の一人っ子、過干渉と思うほど大事に育てられてきました。でもまぁ母親との馬が合わず、喧嘩の日々…結婚してから月1で会っていますが、それでもイラッと感じることが多々あります。 ラインは毎週来るのでス…
先日自閉症検査のPARS?というテストで12点でした。知的など他の検査は今後していくのですが、同じくらいの点数だった方いますか?お子さんはどんなことで困っていますか? 家ではすごく困ってるとかはそんなにないのです…
妊娠中性欲が爆発してしまい一人で毎日してしまってます… した後に申し訳ない気持ちがすごくなってしまいます… 母親失格ですよね。。
ママである自分がインフルエンザAになりました、、、。 それでも日常は、やらなければならないことだらけ、、、 ご飯系は夫に買ってきてもらうでよいんだけど、 お皿に盛るとか洗うとかの準備、テーブルからの片付け、布…
パートですが仕事を始めようと思います。子供らが幼稚園や学校に行ってる間だけですが💧 妊娠を機に仕事を辞めたので働くのは実に10年ぶりくらいです。 久しぶりの仕事なのですごく緊張します。まだ応募しただけで面接も…
お友達多い(ママ友など)ママさんいますか? どんな感じで仲良くなれるのかおしえてほしいです💦 昔から友達は多くはなかったのですが、子供が幼稚園に通うようになり、気がつけば周りは仲良しのママさんとお出かけした…
認知、養育費無しの未婚シングルマザーの方への質問です。 子父との関係、慰謝料など教えてください。 中絶を望む相手と、出産を望む私。 認知も養育費も求めないから出産します。と一方的に伝えた場合 慰謝料等の請求…
昨日車を運転していたら自転車に乗っている中学生が右側走行しており後ろも確認せず左側に移動しました。 両耳イヤホンしており危なそうだなと思い徐行していたのでギリギリでしたがぶつかることはありませんでした。 あ…
膀胱炎の症状があり、朝血尿が一度だけ出て、 そのあとは出ないのですが一回しか出ないこともありますか?
発達障害、またグレーのお子さんをお持ちで、普通級行かれてる方いますか? 通級や支援級に行かなかった理由はありますか? また家でフォローしていることなどありますか?
誰だか簡単にわかるような内容の悪口を聞こえるように言わないでほしい、、😰メンタルぼろぼろになってきた🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
夜が長すぎますよね😱💭笑
携帯見てるのも飽きてきますし、、💥
chi
もう何したらいいかわからなくなりますよね💦
夜中なんて別に面白いテレビもしてないし…
入院中とかは諦めてアマプラやNetflixに頼ってました🤣
。
外が明るくなってくると寝なきゃと余計焦っちゃいます😨笑
映画とかドラマ観たらいいですかね🤣
chi
わかります😭
寝なきゃ寝なきゃって思えば思うほど寝れないですよね…
もう寝落ちを狙って、無理に寝ようとするのは諦めました(笑)
。
余計に目がギラギラしてきます👀(今もその状態です笑)
眠くなるまで気長に待つしかないですかね🤣