ココロ・悩み 妊娠後期になって夜眠れなくて、昼寝をしても悪循環で、夜が長く感じる悩みです。 妊娠後期になって夜眠れないです😭 結局朝に寝て昼に起きてお昼寝して 寝れなくての悪循環😱💭 夜がくるとまた長い夜が始まるって 鬱々しちゃいます(;_;)💥 最終更新:2023年5月29日 お気に入り お昼寝 妊娠後期 眠れない ママリ コメント chi わー!わかります!!! 夜が来るのが憂鬱で仕方ないです🥺💦 5月29日 ママリ 夜が長すぎますよね😱💭笑 携帯見てるのも飽きてきますし、、💥 5月29日 chi もう何したらいいかわからなくなりますよね💦 夜中なんて別に面白いテレビもしてないし… 入院中とかは諦めてアマプラやNetflixに頼ってました🤣 5月29日 ママリ 外が明るくなってくると寝なきゃと余計焦っちゃいます😨笑 映画とかドラマ観たらいいですかね🤣 5月29日 chi わかります😭 寝なきゃ寝なきゃって思えば思うほど寝れないですよね… もう寝落ちを狙って、無理に寝ようとするのは諦めました(笑) 5月29日 ママリ 余計に目がギラギラしてきます👀(今もその状態です笑) 眠くなるまで気長に待つしかないですかね🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜が長すぎますよね😱💭笑
携帯見てるのも飽きてきますし、、💥
chi
もう何したらいいかわからなくなりますよね💦
夜中なんて別に面白いテレビもしてないし…
入院中とかは諦めてアマプラやNetflixに頼ってました🤣
ママリ
外が明るくなってくると寝なきゃと余計焦っちゃいます😨笑
映画とかドラマ観たらいいですかね🤣
chi
わかります😭
寝なきゃ寝なきゃって思えば思うほど寝れないですよね…
もう寝落ちを狙って、無理に寝ようとするのは諦めました(笑)
ママリ
余計に目がギラギラしてきます👀(今もその状態です笑)
眠くなるまで気長に待つしかないですかね🤣