はじめてのママリ🔰
飲んだ後あまり感覚をあけずに泣きますか?
泣かないのなら、その子はそれでお腹いっぱいなのかもしれません☺️
育児書やミルク缶の蓋に書いてある一回あたりの量は概算であって、全ての子にあてはまるものではないので😖
40くらいでもその後寝てくれたり機嫌がいいなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
飲んだ後あまり感覚をあけずに泣きますか?
泣かないのなら、その子はそれでお腹いっぱいなのかもしれません☺️
育児書やミルク缶の蓋に書いてある一回あたりの量は概算であって、全ての子にあてはまるものではないので😖
40くらいでもその後寝てくれたり機嫌がいいなら大丈夫です!
「生後6日」に関する質問
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
新生児の哺乳不良(NICU)について、同じようなご経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️💧 3月18日に38週0日で逆子だった為、帝王切開で出産をしました。 生後6日目の夜に入院先の婦人科の先生から、赤ちゃんのミル…
母乳量ってどのくらい出てるか難しい😂生後6日ですが、混合で育てています。母乳飲んだあとにも泣いたり、指をチュパチュパしてる時はまだ欲しがってますよね?😂その時はミルク追加であげてるんですが、泣いてないけど眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント