コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5歳と2歳の子がいて、夫が海外赴任中です💦
帰ってくるのは年2回ぐらいになりそうで、子供達は寂しい思いするし、私も1人で仕事しながらワンオペで正直かなりしんどいです😣
なので経済的にはかなり不安ですが、仕事辞めて帯同も考えてます🥺
この子供達の小さいかけがえのない時間を、家族で過ごせなのって本当つらいですよね😞
ママリさんのなかでは帯同は一切無しですか?
はじめてのママリ🔰
うちも5歳と2歳の子がいて、夫が海外赴任中です💦
帰ってくるのは年2回ぐらいになりそうで、子供達は寂しい思いするし、私も1人で仕事しながらワンオペで正直かなりしんどいです😣
なので経済的にはかなり不安ですが、仕事辞めて帯同も考えてます🥺
この子供達の小さいかけがえのない時間を、家族で過ごせなのって本当つらいですよね😞
ママリさんのなかでは帯同は一切無しですか?
「5歳」に関する質問
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
5歳年長の子どもの歯がどんどん抜けるのに、大人の歯がなかなか生えてきません😣 下2本抜けて、3本目が今にも抜けそうです。 最初に抜けたのは4ヶ月前ですが、まだ大人の歯が1本も生えてきません。 上の子も1年くらい…
5歳くらいのお子様で、家の食卓がダイニングテーブルの方。椅子はどのようなものに座っていますか?? この前まですくすくチェアに座っていたのですが、下の子に譲り、大人と同じ椅子に座るようになりましたが、まだ体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外なんですね😭
年2回はしんどいですね😭💦
ワンオペかなりしんどいですし家族で過ごせないのつらいのすごく分かります😣
期間がだいたい3年なので、帯同すると、また戻ってきて小学校転校になってしまうので子どものことを考えて今のところは帯同する予定ないんです😣