7ヶ月の子供がいますが、ずっと一重です。ここまで一重だったらもう変わ…
7ヶ月の子供がいますが、ずっと一重です。ここまで一重だったらもう変わることはないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いかにんじん
両親はどうですかね??
1歳すぎて動き出すとスマートになって二重になる可能性はありますよ☺️
うちの娘はムチムチすぎて二重が安定してでてきたのが2歳半あたりです💦

はじめてのママリ🔰
6歳で二重になりました😅
それまでは見事な一重でした。でも2歳とか3歳くらいからうっすら線の跡はできてきてました。
-
はじめてのママリ🔰
そのようなケースもあるんですね!最近動くようになってきたので様子見てみます!
- 5月29日

まま
上の子もずっと一重でしたが私と旦那も二重だし親族に一重いないからそのうちなるか〜と思ってて、上の子は一歳四ヶ月の時に二重になりました!
下の子はまだ一重です!
-
はじめてのママリ🔰
遺伝ですね🥺!下の子もなりそうですね。・°°・(>_<)・°°・。
- 5月29日

ママリ
両親ともに現在二重ですが長男、次男なぜか一重です😨
私自身が中学生で急に二重になりました笑
でも長男次男は2人とも目元はパパ似なのになんでだろう
-
はじめてのママリ🔰
成長とともに、二重になったんですね!。・°°・(>_<)・°°・。
- 5月29日
-
ママリ
そうなんです、片目だけ急に二重で元は奥二重でした。
大学生になって目の大きさの違いが気になってアイプチしたらすぐやらなくても両目とも二重になって今も二重です!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
旦那がふたえで
わたしは一重です!
わたしに似てしまったんだとおもいます!