コメント
mickey
私もかなり抜けてます(;_;)
排水口やドライヤー後など悲惨です(笑)
落ち着いてくるのを待つばかりです。
そらそら
私、抜けないです(^^;
産後抜けるって聞いてたので覚悟してたのですが。。
これからですかねm(__)m
-
よっちゃん
えーっ!抜けてないですか?羨ましいです~。ほんと、無くなりそうな勢いで抜けてますよ。
- 1月31日
ran♡mama
私もすごい抜けました(><)
産後6ヶ月くらいからが特にひどくて、このままハゲてしまうんじゃないかって毎日不安でした^^;
ですが日に日に抜ける量は減っていきますし、これから落ち着いてくると思います(^^)
-
よっちゃん
返信ありがとうございます。
6ヵ月ですか。さらにピークが来たとしたら、無くなります~、髪の毛もパサパサで切れてしまうことも。- 1月31日
-
ran♡mama
私は6ヶ月くらいから抜け始めたので
ホコさんが6ヶ月くらいの時にはもう抜けなくなってると思いますよ(^^)
私は抜けて新しくはえた髪がピンピンたっててすごい嫌でした(:_;)
でも一時的なものなので、大丈夫ですよ( *´꒳`* )- 1月31日
-
よっちゃん
丁寧に説明ありがとうございます。そうですね、早く落ち着かないかなぁ~。高齢のせいか、白髪もポツポツ。美容院行きたくても行けないし~。
- 1月31日
だんごママ
最近やっと落ち着いてきました!
凄い抜けますよね(>_<)
掃除機かけても後ろ見たら落ちてるし!!本当ストレスでした。
-
よっちゃん
そうそう、何回掃除機かけてもダメですね。子供の服には必ず付いてるし。掃除が大変!お風呂の排水口もすごいです!
- 1月31日
chiko.a
2ヶ月から抜け始めて、3ヶ月に入ってひどくなりました!シャンプーの時すごいです(>_<)
-
よっちゃん
やっぱり抜けますよね。
昨日あまりにすごくて、上の子に「どっかはげてない?」と聞いちゃいました。今の所ハゲてなさそうです( 笑 )- 1月31日
よっちゃん
返信ありがとうございます!やっぱり抜けますよね(´・_・`)
早く落ち着いてほしいですよね~。