はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこ
ベビーカーや抱っこ紐で近所お散歩
安全な場所に置き一旦離れて こちらも少し落ち着いたりですかね🥺
あとは、完母なので咥えさせちゃえば落ち着くので授乳します

はじめてのママリ🔰
オムツチェックしてひたすら抱っこしてうろうろ…
基本的にちょっと大きくなって黄昏泣き?の時以外は眠くて泣いてる時がほぼなので寝たら落ち着く事が多いです😂
あとは完母なら授乳します!

退会ユーザー
私もひたすら抱っこしてました😭
原因分からないと不安になりますし、焦りますよね😭!
早く泣き止んでくれますように🥺

はじめてのママリ
泣いてるなーと動画でも撮ってたらわりと冷静になれるので、動画撮りながら眺めてたりしてました😂すんごい泣き声に聞こえるかもしれないけど、成長してから見たら全然小さい弱々の泣き声でめちゃくちゃ可愛いです🥰
ひと通りチェックして色々試してもどうにもならない時ありますよね😅頑張って下さいね🥲

ママリ
何してもなく時はもう放置でした笑
近くで見てるか泣いてる姿動画に撮ったりしてましたね笑

はじめてのママリ
もう私の場合、泣かれると精神的に来て酷い場合はミルクあげてました😭

はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月くらいのときなら、授乳しても泣き止まない場合はバウンサーに置いてました🥹
夜中のギャン泣きはなかなか泣きやまないですし、真っ正面で向き合ってるとメンタルやられます😭✨✨

23
何しても泣き止まない時は放置してました😂💓

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりくわえさせて、ひたすら抱っこしてました。新生児から使える抱っこ紐使ってましたよ〜。

ぴよ
YouTubeにあるドライヤーの音聞かせてました!ギャン泣きでも気づいたら寝てくれてることが多いです🌟

はじめてのママリ🔰
バランスボールに座って縦揺れ、おしゃぶりを咥えさせる、で大体は泣き止んでくれます😣

🍅
オムツ見てからひたすら抱っこしてます!!

ママリ
新生児の頃はもうひたすら抱っこでした!+poison流してました笑
コメント