妊娠・出産 尾てい骨が痛すぎる・・・🫠そして膀胱?子宮口?突かれてるみたいな痛みほ… 尾てい骨が痛すぎる・・・🫠 そして膀胱?子宮口?突かれてるみたいな痛みほんと 苦手ーーー😭😭 臨月の痛みって特有すぎて耐えるの辛い🫠🫠 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 臨月 子宮口 初めてのままり🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🌻 コメント失礼します! 私も尾てい骨ほんっとに痛くて だんなにいつも押してもらってました笑 2人目になるとほんとに 腰もそうだし全身痛すぎますよね笑 もう少しです!それまで頑張ってください🥲💗💗 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント