コメント

はじめてのままり
全然大丈夫です✨
去年まで毎日お弁当作ってましたが、普通にリンゴとかも入れてました🍎もちろん保冷剤も入れてました!
はじめてのままり
全然大丈夫です✨
去年まで毎日お弁当作ってましたが、普通にリンゴとかも入れてました🍎もちろん保冷剤も入れてました!
「お弁当」に関する質問
夜8時間睡眠で幼稚園や保育園行かせた事ある方いますか? 娘いつもは10時間以上は寝るのですが、今日は夫が早出でアラーム鳴るのが5時でそこで娘も起きちゃいました。 絶対日中あくびして眠そうダルそうにする姿が浮…
旦那(34)の月のお小遣いは1万5000円で、 お弁当持参、美容室や洋服代、飲み会代などは別です。 趣味はなく趣味にお金はかかりません。 飲み会が月に多くて3,4回(会社の人達)あることがあります。 朝帰りです。毎回1万渡…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
家事・料理人気の質問ランキング
ひー
教えてくださってありがとうございます🙇❤️
皮もはいで大丈夫ですかね?
塩水につけてたら大丈夫とかゆうけど、してました?🤔
はじめてのままり
皮も剥いで大丈夫だと思います🍎
わたしは砂糖水にくぐらせて入れてました🥺✨
ひー
砂糖水ですね🫡✨
私もしてみます🍱💕
遅くにありがとうございました🙇❣️