家事・料理 今日学校でお弁当がいります!保冷剤いれてたらリンゴ大丈夫ですかね? 今日学校でお弁当がいります! 保冷剤いれてたらリンゴ大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 学校 夫 お弁当 ひー(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 全然大丈夫です✨ 去年まで毎日お弁当作ってましたが、普通にリンゴとかも入れてました🍎もちろん保冷剤も入れてました! 5月29日 ひー 教えてくださってありがとうございます🙇❤️ 皮もはいで大丈夫ですかね? 塩水につけてたら大丈夫とかゆうけど、してました?🤔 5月29日 はじめてのままり 皮も剥いで大丈夫だと思います🍎 わたしは砂糖水にくぐらせて入れてました🥺✨ 5月29日 ひー 砂糖水ですね🫡✨ 私もしてみます🍱💕 遅くにありがとうございました🙇❣️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
教えてくださってありがとうございます🙇❤️
皮もはいで大丈夫ですかね?
塩水につけてたら大丈夫とかゆうけど、してました?🤔
はじめてのままり
皮も剥いで大丈夫だと思います🍎
わたしは砂糖水にくぐらせて入れてました🥺✨
ひー
砂糖水ですね🫡✨
私もしてみます🍱💕
遅くにありがとうございました🙇❣️