コメント

さらい
熱が上がる前かもですね、、

ma
熱上がるとき震える事あります💦
うちもさっき泣いて起きてブルブルしてて、熱上がるかもなぁと様子見中です😱RSで一昨日から夜上がるので💦
心配なら1時間くらい様子をみても良いかもです😣
-
うっちゃん
コメントありがとうございます!
初めてのことで動揺してしまいました💦
様子見てみます!- 5月28日
さらい
熱が上がる前かもですね、、
ma
熱上がるとき震える事あります💦
うちもさっき泣いて起きてブルブルしてて、熱上がるかもなぁと様子見中です😱RSで一昨日から夜上がるので💦
心配なら1時間くらい様子をみても良いかもです😣
うっちゃん
初めてのことで動揺してしまいました💦
様子見てみます!
「4歳」に関する質問
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
食べ物粗末にする4歳。 ここ最近毎日、ご飯になると、まだゴロゴロしてたいと頂きますの時に来なかったり、何十分も待たせた挙句やっぱりいらない▶︎数時間後にお腹空いたご飯どこ?と言ってきたり、ご飯も自分の大好物じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
おでこを触ってみる限り熱はまったくなさそうなのですが、震え後どのくらいで熱がでるのでしょうか?
さらい
一時間とかですかね、、
うっちゃん
ありがとうございます!
様子みてみます!