はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが
うちの市は、園ごとの「待機の表記」は、その園を第1希望としている家庭の数しか表記されません💦
その園を第2希望以降にしている人の数は含めていないという意味です。
ですので、第2・第3希望で出している自分より点数が高い別の人がその園に入れたということが起きます🤣
違ったらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが
うちの市は、園ごとの「待機の表記」は、その園を第1希望としている家庭の数しか表記されません💦
その園を第2希望以降にしている人の数は含めていないという意味です。
ですので、第2・第3希望で出している自分より点数が高い別の人がその園に入れたということが起きます🤣
違ったらごめんなさい💦
「お仕事」に関する質問
すごい細かいしどちらでもいい事なんですが、 みなさんならどうするか教えてほしいです🥹 県外に引っ越してきて、7月から新しい幼稚園(3号)と 私も仕事が始まります。夏で3歳になる男の子が1人います。 一応パートのフ…
育児のことではないのですが...。 今勤めている会社の事です。 1ヶ月ほど前から体調がものすごく悪く、無理をしたのか10日ほど前に、私は救急搬送されました。(体調悪い期間も休まずに出勤はしていました) 色々検査をし…
職場の先輩が職場の人みんなの悪口を言っていてもうそれ聞いてるだけで人間不信になりそうです😣 直接注意すればいいじゃんってぐらい小さなことでもこんな事してた!ビックリってかありえなくない?!だから〜(悪口)な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント