雑談・つぶやき ママになって初めて自分が熱出して、普通だったら寝てなーとか言われる… ママになって初めて自分が熱出して、普通だったら寝てなーとか言われるのにどんだけ辛くても休めないのがママ。自分の親がどれだけ大変だったかまだほんの一部しか分からないけど感謝しかないって身に染みた。偉大だよね母親って。全国のママさん毎日本当に本当にお疲れ様です! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 親 熱 日本 なち🔰(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント miiちゃん ほんとですよねー! 毎日お疲れ様です!! 5月28日 れりーず★!!! いやほんとに! 頼れるなら周りに頼ってくださいね👍! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント