コメント

mhy
あります🙌
旅行があったのでピルで遅らせました😊

ここ
結婚式と新婚旅行のためにズラしました🙌
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
私も今ズラしたいと考えてまして💦6月29〜3日間被らないようにしたいので、病院で相談しようかと思ったんですけど明日辺りに生理来そうなのでタイミングがわからなくなっちゃって…😢😢
ここさんはどのくらい前に受診されましたか?- 5月28日
mhy
あります🙌
旅行があったのでピルで遅らせました😊
ここ
結婚式と新婚旅行のためにズラしました🙌
ぴぴ
私も今ズラしたいと考えてまして💦6月29〜3日間被らないようにしたいので、病院で相談しようかと思ったんですけど明日辺りに生理来そうなのでタイミングがわからなくなっちゃって…😢😢
ここさんはどのくらい前に受診されましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人で外耳道炎になった事ある方いらっしゃいますか?
【妊娠中にコロナワクチンを接種することについて】 コロナワクチンのお知らせが届きました!! コロナに出来るだけかかりたくないので、打ちたいなーとは思っていますが、妊娠期間中(10月1日から産休)で打つか、産後3ヶ…
貧血にゆで卵っていいですか❓ 貧血改善される食べ物教えて下さい!
16時間ダイエット(16時間断食)されていた方 どのくらい効果ありましたか? 始めて3日なんですが 12時~20時まで食べれるようにしています。 12時になると、やっと食べれるーと思って 食べても満腹感がなく辛いです🥲🥲 1…
オフィスホワイトニング 5000円 ホームホワイトニング 12000円 どちらの方がおすすめですか? できれば違いとかもしりたいです💦
最近コロナにかかったよーと言う方、 ①初期症状から発熱までの症状 ②初期症状から発熱までにかかった時間 教えて頂きたいです🥲
昨日初めて大腸カメラやったら 1つポリープがあったみたいでショックです🥲 でもその病院では10人に7人はポリープあると言ってて💦 そんなもんなんですかね?
オートミールは胃が弱い人はやめたほうがいいですか?😅💦あと痩せますか?🥺
【妊娠中期から後期にかけて血糖値が高くなり、コロナ感染後のストレスが原因なのか不安です。血糖値の対策として甘味を避けることや野菜を優先して摂ることを考えていますが、他に気をつけることはありますか?について…
産後1ヶ月未満のものです。 旦那は育休、娘は幼稚園です。 旦那はスーパーと、娘の幼稚園の送迎をしてくれています。私以外元気なのですが、私が一昨日から喉が激痛です。で、昨晩寝てる時にだらだらに汗をかいて、悪寒…
乳口炎でしょうか💦 現在授乳中です 乳首に大きな白い出来物があり、取れると言うより、中に出来ている感じです。触ると固くて痛いです😣 母乳は出ていて、張って痛いなどは無いですが少し出が悪いかなって感じです 受診…
産後の生理について。 生理予定日から3日経ったんですが 生理が来ていません💦 生理は産後2ヶ月半頃から始まっていて 産後初めての生理から次の生理が21日周期 2回目30日周期、3回目は31日周期で生理が来ました。 今日…
朝から汚い話ですみません🙏あまりに痛いので知ってる方教えてください😭子どもではなく私の話なのですが、、 昨日からおしりの左右にひとつずつできものができており、座ると痛すぎて座りたくないくらいです🥹 ちょうど座…
【不正出血の原因について】 どなたか助けてください。 3、4ヶ月ほど前から不正出血がよく見られます💦 もちろん子宮頸がんと体がんの検査は異常なし… 原因は何が考えられますか?🥲 人生で不正出血なんて経験泣く不安…
立ちくらみ、めまい?の原因って何でしょう? 旦那が昨日なったようで心配してます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
mhyさんは遅らせたんですね!
私も今考えてて💦
遅らせるか早まらせるかも分からないのでとりあえず病院で相談しようかなーなんて思ってたんですけど、どのタイミングで受診したらいいか分からなくて💦
もう多分明日とかにも生理始まっちゃいそうで、焦ってるんですけどいつ受診されましたか?😱
ネットで見ると遅らせるのは中容量ピルになるから副作用が〜とか見たんですけどそこはどうでしたか?😢
mhy
私は生理くる何日か前に行きました🙌
今回の生理を遅らせたいのであれば早めに行ったほうが良いと思います👀
私は特に副作用とか無かった気がします😊
ぴぴ
副作用はなかったんですね💓
心配してたのですが安心しました❤️
教えてくださりありがとうございました✨