家族・旦那 ご主人が平日休みの方、何してますか🥺?明日は夫が休み。平日に休みなん… ご主人が平日休みの方、何してますか🥺? 明日は夫が休み。 平日に休みなんてあっても何の役にも立たない😂 ワンオペ土日で疲れ果てた私、月曜の昼間のリビングの1人時間が至福なのに😩 前回も平日休みでその日夫の趣味に使ってたので、今回の平日休みは何の予定もなし。 家にいられても😩 どう頑張っても土曜か日曜は2日くらいしか休み取れないようで。 プチ憂鬱です🥹 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 夫 主人 憂鬱 ママー(7歳, 9歳) コメント ままり うちは夫が平日休みで、私が土日と平日1日休みのパートです! 土日は朝早く帰りも遅いので、同じくワンオペで疲れ果てます😭 夫が月曜日休みで私は仕事っていうパターンが多いので、家でゆっくり出来る夫が羨ましいです🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント