ままり
うちは夫が平日休みで、私が土日と平日1日休みのパートです!
土日は朝早く帰りも遅いので、同じくワンオペで疲れ果てます😭
夫が月曜日休みで私は仕事っていうパターンが多いので、家でゆっくり出来る夫が羨ましいです🤣
ままり
うちは夫が平日休みで、私が土日と平日1日休みのパートです!
土日は朝早く帰りも遅いので、同じくワンオペで疲れ果てます😭
夫が月曜日休みで私は仕事っていうパターンが多いので、家でゆっくり出来る夫が羨ましいです🤣
「夫」に関する質問
子どもがテーブルに手をつこうとして勢いよくテーブルで頭を打ちました。 耳の上あたりにコブが出来ています。 しばらく泣いた後はケロッと遊び出し、今は寝ています。嘔吐したりコブが大きくなったりしたら病院受診しよ…
幼稚園のクラス懇談が最後にあります。 どの学年も同じ時間にあるのですが、、兄弟がいる場合、どちらか片方参加になるのでしょうか?🥺 みんなで輪になって親が一言話すようなのですが、、 聞けるママさんが居ないので先…
海上自衛隊の家って(海上自衛隊の奥様含め)一目おいて見たりしますか? 現在、自衛隊が多く住む地域に住んでいて陸上、海上ともに沢山住んでいます❄️ 私の夫はサラリーマンで自衛隊とは ずっと無縁できたのですが、同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント