ままり
うちは夫が平日休みで、私が土日と平日1日休みのパートです!
土日は朝早く帰りも遅いので、同じくワンオペで疲れ果てます😭
夫が月曜日休みで私は仕事っていうパターンが多いので、家でゆっくり出来る夫が羨ましいです🤣
ままり
うちは夫が平日休みで、私が土日と平日1日休みのパートです!
土日は朝早く帰りも遅いので、同じくワンオペで疲れ果てます😭
夫が月曜日休みで私は仕事っていうパターンが多いので、家でゆっくり出来る夫が羨ましいです🤣
「夫」に関する質問
ご意見お聞かせください、、! お友達のお話なのですが、 奥さんの方が収入高い場合、 夫としての価値とは何でしょうか?? ちなみに奥さんは妊娠中、 旦那さんはかなりの家事をしており普通並の収入はあります。 …
同じような方、いらっしゃいますか? おむつ替えの台を使って菌をもらうのが怖く… 同じような方、何か対策されていらっしゃいますか? おむつ替えシートをたくさん使うこともあったのですが それもなんかなあと思い、夫…
義実家とは色々あり私は関わりたくなくて嫌いというのが前提です。 妊娠9カ月でお正月は臨月です。毎年車で1時間の義実家に会いに行っていますが、今年は夫と息子だけの帰省予定です。 義実家はとても狭くて行っても動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント