子供が15時過ぎにタミフルを飲み、2回目を飲まず寝てしまった。寝る前に飲ませるべきだったでしょうか?
子供がインフルエンザAに罹り、タミフルを15時過ぎに飲ませました。
朝晩とあったので、2回目の分を今日は飲まず今寝てしまったのですが、寝る前に飲ませておくべきだったのでしょうか?!💦
- ママリ
コメント

退会ユーザー
3時に起こして飲ませてらいかがですか?
子供がインフルエンザAに罹り、タミフルを15時過ぎに飲ませました。
朝晩とあったので、2回目の分を今日は飲まず今寝てしまったのですが、寝る前に飲ませておくべきだったのでしょうか?!💦
退会ユーザー
3時に起こして飲ませてらいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴って何足持ってますか? 今月から幼稚園行き出して、はじめての週末です。 外遊びで靴が汚すぎるのでこの週末洗おうと思うのですが、土曜日に洗ったとして土曜日中に乾きますかね?💦(一応うちの地域は明日は午前…
イヤイヤ期を乗り越えたママさん方、イヤイヤ期の乗り越え方を教えてください🙇♀️ 昨日、水はひっくり返すし、ご飯は食べない、ご飯は飛び散り、投げ捨てられ、イヤイヤも酷く、チャイルドシートも乗りませんでした。 も…
うんちの匂わない袋について 今はダイソーのピンクの袋を使っているのですが、離乳食が始まった事や暖かくなってきた事もあり、袋に入れても普通に臭います…😭 同じピンクの袋ですが、BOSの袋は臭わないですかね? パン袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
3時ですね💦寝てしまっていたら難しそうですが、喉乾いて起きるかもしれないのでそのタイミングで飲ませるか、朝まで引っ張ってみます😣!
退会ユーザー
朝方のタイミングでいいと思いますよ😆
心配ですよね✊🏻❤️🔥
ママリ
初めてのインフルなので心配になっちゃって😭
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
インフル💉流行ってますよね🥲
明日は我が身だと毎日思ってます😅
ママリ
まさかこの時期に罹ると思いませんでした🥲
予防接種もしていましたが、冬のピークに合わせて打っていたのでこの時期には効力なんて0みたいなもんで💦
さくらさんも妊婦さんのようなので気を張って生活する日々で大変ですよね😣
私もコロナ禍の妊娠出産だったので、気を遣って生活していました😖
出産までお身体大事にお過ごしください🥺💓
退会ユーザー
ありがとうございます😭
コロナ禍の出産👶大変でしたよね!
お子さんからうつることも多いので、気をつけてください🙇♀️
ママリ
ワクチンも無くて、産婦人科も厳しくて、神経質になりすぎてました😭💦
ありがとうございます🥲❤️
子供から移らないように気をつけます!!