昨日救急病院で下痢止めをもらったけど、ロタウイルスか不安。便秘と思ってたけど、黒くて白いつぶつぶのうんこが出て、お熱も出しました。ママさん達の経験教えてください。
ごめんなさい汚い写真がうつります😭😭
ロタウイルスかなと思い昨日救急病院行ったのですが、ただの便秘だろうと言う事で下痢止めのお薬を貰い帰宅。
いやおかしいよなと思い明日保育園休ませて病院行くのですが、ロタウイルスの下痢の色してますかね??😭
10日前くらいから黒くて白いつぶつぶのころころうんこが出てて、便秘だと思ってたら、金曜日お熱出しました。元々咳と鼻水が酷くなっていてただの風邪だろう思ってたけど、お腹痛いとも言ってました。
水分、食事、は普通通りできてます!嘔吐もないです!
お腹痛いとも言ってません!熱もないです!
なんか似たような経験あるママさん達教えて下さい!不安で仕方ないです😭
ロタウイルスで入院とかも書いてあって不安です😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみに、1日1回しかこの下痢しません😓それも朝起きた時だけです。

くまくま
ロタはもっと白いです!
ほんとに白いです!
一概には言えないかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
もっと白いんですね😱
なんか米のとぎ汁とか言われたけど想像できなくて、、笑笑
やっぱりただの便秘だったのかなぁ、、、子供の下痢は長いから1週間様子見しますありがとうございます!!!🙌🙌- 5月28日
コメント