コメント
まるみ
もうじきマミーブックというやつをもらうと思うんですが、私が2年近く前にもらったやつの写真を載せておきます。
(走り書きの汚いメモ付きですみません🙏🤣💦笑)
パジャマは指定ないですよ!✨️
私は授乳口がついてるやつ着ていきました。
私の時は朝食がビュッフェだったのですがその時や沐浴指導の時などは他の入院中の人達に会うのであまり変な?パジャマじゃない方がいいです😄
分かりにくいですがドライヤーは弱いけどありました。
あと手書きで補記してあるやつも持っていきましたが私の部屋はベッドの頭のところにコンセント差し込み口があったので延長コードは使わなかったです。
母乳パッドは人によると思いますが2.3セットでいいと言われていたけど2、3日目くらいからめっちゃ出るようになってたくさん使いました💦
部屋の中に飲めるペットボトルの水が数本置いてあったり、廊下にもウォーターサーバーがあるのであまり飲み物も大量にはいらないと思います。
料理も朝昼晩、午後のおやつ、夜食とたくさん出てきて苦しいくらいなので入院中のおやつとかはいらないと思います。
あとはなんだろう🤔
支払いの時にクレジットカード使いました。お忘れなく☺️
他に気になることがあればまた聞いてください😊!!
まるみ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
とてもとても詳しくありがとうございます🥲
初めての出産でわからないことだらけで不安でしたが、イメージがつき安心できました!!
本当にありがとうございます💕
まるみ
お役に立てて良かったです︎😊!
初めてだと本当に未知ですよね…💦
いしがせの森はお料理も最高ですし働いてる人たちも基本的に優しいし設備もいいし、入院生活は最高でした✨️🥰!!
ご出産までマイナートラブルや分娩の不安など色々あると思いますが、可愛い赤ちゃんに会えるのと快適な入院生活を楽しみにしながらマタニティライフ満喫して下さいね😊︎💕︎︎︎💕︎︎