産婦人科・小児科 昨日BCGを受けたせいなのか今日は珍しくずーとねててミルクもトータル30… 昨日BCGを受けたせいなのか 今日は珍しくずーとねてて ミルクもトータル300しか飲んでない 脱水が心配だァ🥲🥲🥲 熱は平熱よりちょっと高くて37.4だったしなぁ💦 やっぱり予防接種の次の日ってよく眠るんですかね 最終更新:2023年5月28日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 わんわん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 予防接種の後は当日も翌日もめちゃくちゃ寝てました😴 熱は4つ打った時はさすがに出ました😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント