雑談・つぶやき マッチングアプリで知り合った人とのLINEのやり取りが急に途絶え、ショックを受けています。 マッチングアプリで会ってから3週間くらい普通にLINEしてたのですが、急に返事が遅くなってほとんど返ってこなくなりました🤣 もう脈なしですよね、、笑 結構いいなと思ってたのでショックです😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 脈ナシと思いますが次行きましょ😍❤️❤️❤️❤️ どんどん見漁ったらいいですよ笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😍 ですよねー、、 でも、寂しかった?とか、普通の会話したり質問してくるんですよ、、 なんなんですかね。 こんな人初めてです🤣 次ですよね😭 5月28日 ママリ それは女たらしの発言ですね🥹 そんな甘い言葉かけて、ひっかかる女にどんどん手を出す奴の手口ですよ! 優しくて甘い言葉かけるやつほど、女好きです。 無口で行動に示す人の方が紳士ですよ😍 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 もう切り替えて次頑張ります✊笑 紳士な人みつけます☺️ 5月28日 ママリ 私がしたのは旦那と出会った頃の数年なので7、8年前とかになりますが、アプリによって治安変わるので何個か入れてみるのもおすすめです笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 アプリで旦那さんと出会ったんですね😍 素敵です💓 何個か入れてやってみたいと思います✊✨ 子どももいるので、難しいかもですが頑張ります!笑 5月28日 ママリ 頑張ってください😍というか、楽しんでください🤣❤️笑笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
ですよねー、、
でも、寂しかった?とか、普通の会話したり質問してくるんですよ、、
なんなんですかね。
こんな人初めてです🤣
次ですよね😭
ママリ
それは女たらしの発言ですね🥹
そんな甘い言葉かけて、ひっかかる女にどんどん手を出す奴の手口ですよ!
優しくて甘い言葉かけるやつほど、女好きです。
無口で行動に示す人の方が紳士ですよ😍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
もう切り替えて次頑張ります✊笑
紳士な人みつけます☺️
ママリ
私がしたのは旦那と出会った頃の数年なので7、8年前とかになりますが、アプリによって治安変わるので何個か入れてみるのもおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
アプリで旦那さんと出会ったんですね😍
素敵です💓
何個か入れてやってみたいと思います✊✨
子どももいるので、難しいかもですが頑張ります!笑
ママリ
頑張ってください😍というか、楽しんでください🤣❤️笑笑