コメント
ママリ
脈ナシと思いますが次行きましょ😍❤️❤️❤️❤️
どんどん見漁ったらいいですよ笑
ママリ
脈ナシと思いますが次行きましょ😍❤️❤️❤️❤️
どんどん見漁ったらいいですよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバって何であんなにも混むの?🥹 座ってる人なかなか退かないからテイクアウトしかほぼしたことない。 たまにはスタバの店内でゆっくりしたいよ〜混んでるの分かってるのに退かない人の心理知りたい
新年早々、愚痴を言うのは良くないと分かってはいるものの… 旦那の言動にほんと腹が立ってしまう。 エアコンの吹き出し口に、濡れたタオルを掛けたハンガーを引っ掛けたせいでエアコンがバキバキ音がするようになった。(…
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
ですよねー、、
でも、寂しかった?とか、普通の会話したり質問してくるんですよ、、
なんなんですかね。
こんな人初めてです🤣
次ですよね😭
ママリ
それは女たらしの発言ですね🥹
そんな甘い言葉かけて、ひっかかる女にどんどん手を出す奴の手口ですよ!
優しくて甘い言葉かけるやつほど、女好きです。
無口で行動に示す人の方が紳士ですよ😍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
もう切り替えて次頑張ります✊笑
紳士な人みつけます☺️
ママリ
私がしたのは旦那と出会った頃の数年なので7、8年前とかになりますが、アプリによって治安変わるので何個か入れてみるのもおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
アプリで旦那さんと出会ったんですね😍
素敵です💓
何個か入れてやってみたいと思います✊✨
子どももいるので、難しいかもですが頑張ります!笑
ママリ
頑張ってください😍というか、楽しんでください🤣❤️笑笑