その他の疑問 2歳の息子のお気に入りのぬいぐるみがなくなり、見つからない状況です。見つかっても連絡が欲しいと思っています。 2歳の息子が入院していて、昨日退院しました。 息子がお気に入りのぬいぐるみ… (しかも出産祝いでいただいたもの) 返却荷物に入ってなくて連絡しましたが、ないとのこと😭 もう少し探してまた連絡すると言われたけど 今日来なかったなぁ 見つかっても見つからなくても連絡くれるんですかね? なくなるとかあるんですかね…😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 出産祝い 2歳 息子 majo(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見つかったら連絡来ると思いますけど💦 また2日後とかに聞いてみるのはどうですか?😭 見つかるといいですね😢 5月28日 majo コメントありがとうございました! 参考に二日後の今日、改めて電話しようと思っていたら電話きました。 別の人の荷物にいれていたようで… 家まで持ってきてくれました。 よかったです😭 ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
majo
コメントありがとうございました!
参考に二日後の今日、改めて電話しようと思っていたら電話きました。
別の人の荷物にいれていたようで…
家まで持ってきてくれました。
よかったです😭
ありがとうございました!