コメント

はじめてのままり
仕事などはされてますか?
はじめてのままり
仕事などはされてますか?
「親」に関する質問
小3の息子です。ひとりっ子なこともありますが、土日になると親にばかり遊ぼうって言って、お友達と約束とかしてこないので、暇だと言ってばかりです。何か習い事増やす?って聞いても、めんどくさい。お友達誘ってみたあ…
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままくらげ
子供が生まれる前から専業主婦です(>_<)
恥ずかしながら、学生の頃よりこの様な体調不良を繰り返しており、時短契約のパートしか経験がありません。
それすら徐々に出勤できなくなり職場の厚意で勤務形態を何度も変えていただいたのですが、一番短い勤務形態も体が持たなくなった為に退職し専業主婦になりました。