※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままくらげ
家族・旦那

自分を変えたいと思っています。微熱でも動けなくなり、強くなりたいと感じています。

親しい人ですら会うとダウンしてしまいやすい自分を変えたいです。

今日はいつもおもてなしをしてくれる義家族をおもてなししたのですが、みんなが帰ってから若干の熱が出てしまってさっきまで夫に育児家事の全てを任せて寝てました。
微熱レベルですら頭も体も働かなくなって動けなくなるのも辛いです(>_<)

よく、旦那は微熱レベルで寝込んでるけど、私はそれでも動いてるのに!なんて投稿を見かけると、自分が情けなくて悲しくなります……。

身も心も強くなりたいなぁ。

コメント

はじめてのままり

仕事などはされてますか?

• ままくらげ

ままくらげ

子供が生まれる前から専業主婦です(>_<)
    恥ずかしながら、学生の頃よりこの様な体調不良を繰り返しており、時短契約のパートしか経験がありません。
    それすら徐々に出勤できなくなり職場の厚意で勤務形態を何度も変えていただいたのですが、一番短い勤務形態も体が持たなくなった為に退職し専業主婦になりました。

• 5月28日